UNSERE ROHSTOFFE

Die Qualität der Rohstoffe ist entscheidend für die Qualität der Endprodukte. Daher verwenden wir nur die besten Rohstoffe unserer Partner. Kurze, schnell nachvollziehbare Lieferketten sowie langjährige persönlich Beziehungen zu unseren Lieferanten ermöglichen höchste Produktsicherheit.  

WASSER

Unser Brauwasser kommt aus dem Westerwälder Tiefbrunnen und eignet sich wegen seiner weichen Zusammensetzung sehr gut für unsere Biere.

MALZ

Malz ist die Seele des Bieres. Wir legen hohen Wert auf die Auswahl unserer Malze und arbeiten mit der Wayermann Mälzerei, die eine über 130 Jährige Firmengeschichte hat, eng zusammen. 

HOPFEN

Verleiht dem Bier das exklusive Aroma und die feine Bittere. Wir beziehen unsere Aroma- und Bitterstoffhopfen von der Firma BARTH-HAAS GROUP, gegründet 1794.

HEFE

Mehr als 60 Jahre Qualität durch Motivation
Hefe – ein entscheidender Qualitätsparameter. Sie sorgt für den finalen Geschmack, die Reife und die Bekömmlichkeit des Bieres. Unsere Reinzuchthefen beziehen wir von der Hefebank Weihenstephan Identität.

weyermann_300.png
60c528f5cd63eae987d3709ad81a810b.png
hefebank-weihenstephan.png