
Unser Bierbrand
Vor 3 Jahren haben wir einige Sude unseres Biers destilliert und reifen lassen.
Der helle Bierbrand mit einem Alkoholgehalt von 40% wurde nach dem Destillieren in Glasgallonen eingelagert.
Unser dunkler Bierbrand mit einem Alkoholgehalt von 45% wurde nach dem
Destillieren in Eichenholzfässern eingelagert.
Das Besondere daran ist, dass der Bierbrand die dunkle Farbe sowie die Aromen der Eichenholzfässer aufnimmt.
Jetzt ist der Moment nach 3 Jahren Reifezeit gekommen.
BIERBRAND 40%
Beschreibung
Dieser Bierbrand mit einem Alkoholgehalt von 40% wurde nach dem Destillieren in Glasgallonen eingelagert.
Alkoholgehalt:
Verpackungsarten:
Verzehrungshinweis:
40.0% vol.
0.50L
Wir empfehlen es auf 8-10 Grad Celsius abgekühlt zu genießen

BIERBRAND 45%
Beschreibung
Dieser dunkle Bierbrand mit einem Alkoholgehalt von 45% wurde nach dem
Destillieren in Eichenholzfässern eingelagert.
Das Besondere daran ist, dass der Bierbrand die dunkle Farbe sowie die Aromen der Eichenholzfässer aufnimmt.
Alkoholgehalt:
Verpackungsarten:
Verzehrungshinweis:
45.0% vol.
0.50L
Wir empfehlen es auf 8-10 Grad Celsius abgekühlt zu genießen
